Консультация астролога

Астропрогноз сегодня это необходимое для современной коммуникации знание.

  • натальная карта
  • астропрогноз — транзиты текущих событий
  • медицинская астрология
  • гороскоп ребёнка
  • гороскоп семейных и деловых отношений — синастрия

Для построения вашей натальной карты или любой другого гороскопа для астропрогноза нужны ваши персональные данные: дата, место и время рождения.

Пример классической астрологии и натальной интепретации.

Порфирьев Иван Яковлевич, родился 23 апреля 1823 г., Уржумский уезд, Вятской губернии.

Историк русской литературы, профессор Казанской духовной академии, член-корреспондент Академии наук (1873). Родился в семье сельского священника вятской епархии. В 1848 году окончил Казанскую духовную академию со степенью магистра богословия. Позднее занимал в академии должность профессора истории русской словесности; исполнял обязанности помощника ректора, редактировал орган Академии «Православный собеседник»

Для того, чтобы построить в программе гороскоп, нужно точное место рождения, это важно. Время рождения определяет асцендент, то есть восходящий знак на горизонте. Его точное знание помогает рассчитать точные события в жизни и провести грамотный анализ. В данном случае, для общей интерпретации и детального анализа астропрогноза мы может взять усреднённое значение места проживания — г. Уржум, а время рождения — 12:00 или обойтись космограммой рождения, это гороскоп без указания точного времени, который показывает общий характер гороскопа.

Чтобы построить точную натальную карту без ректификации точного времени рождения, ваши данные должны соответствовать следующему порядку, как в примере:

Стив Джобс, 24 февраля 1955 г., 07:15, г. Сан-Франциско, Калифорния, США.

Стив Джобс

Следующий гороскоп, который я предлагаю вашему вниманию, это натальная карта компании Apple. Гороскоп бизнеса или небольшого дела, это не имеет принципиального значения, так же имеет влияние на все события, связанные с вами и окружающей действительностью. Поэтому, такой гороскоп поможет владельцу бизнеса сделать более структурный анализ возможных ошибок.

Apple IPhone horoscope company — современные телефоны и девайсы