Бизнес Астрология,  Луна в гороскопе,  Гороскоп на сентябрь

Астропрогноз на неделю 7-13 сентября 2020 года

В целом неделя даст энергии для продуктивной деятельности.  Период убывающей Луны хорош для завершения текущих дел, уборки и очистительных практик.  Планирование оставляем на новый цикл луны.

Сегодня, 7 сентября, понедельник — день планирования и принятия кардинальных решений.  Выраженный кардинальный характер дня будет способствовать решению актуальных вопросов.  Добавьте сегодня  в меню облегчённую пищу для увеличения Ваты-доши.  Это добавит ментальной активности вашему уму и лишит некоторой вязкости, Луна в Тельце создаст текучесть и некоторую вялость дня.

Проблема положения Луны в знаке создаёт задержки в скорости принятия решений, а выраженный кардинальный крест требует  некоторой скорости. Поэтому, усиление Ваты-доши, энергии ветра, создаст возможность ментальным потокам протиснуться сквозь вязкую земную энергию кардинальных и фиксированных знаков и придать нашему настроению лёгкость, подвижность и зажечься огнём. Обращаем должное внимание на эстетику и вкус пищи, они так же важны и добавляют творческого огня в вяжущие энергии дня.

Именно поэтому я за чашечкой вкусного кофе с молоком пишу этот #астропрогноз, чтобы разогнать свою Питту и не уснуть, создаю положительное настроение 🙂

Девиз остальных дней недели «спешу всё успеть». В остальные дни с 8-13 сентября энергии становятся более продуктивными.

9-10 сентября планируем активно любые встречи, особенно с вышестоящим руководством. Помним, что важно быть услышанными. Поэтому ваше предложение должно содержать должную структуры, стремитесь к лёгкости в обсуждении. Внутренняя линия поведения — продуктивность. Секстиль Юпитера и Белой Луны опасен для тех, то не хочет ничего делать и оставаться в пассивном настроении. Юпитер даёт много атомной энергии, из Козерога в Скорпион, буквально заряжая нас на действие.

Вторую половину недели будет сопровождать неустойчивость Вата-доши. В организме будет вызывать психическую неустойчивость, что может привести к кризисному состоянию в конце недели. Квадрат Марса с Лилит может проявить себя в выраженной потребности быть эгоцентричным, но также эту энергию можно направить на решение актуальных вопросов, если перевести энергию дня в позитивное русло. Добавьте в пищу ягоды, лёгкие блюда из свежей рыбы и соусов. Пряную возбуждающую пищу в эти дни лучше избегать.

10 сентября Марс начинает ретроградную фазу движения. Ещё будет несколько дней, чтобы сохранить активность, до 14 числа успеваем решить все намеченные дела.

12-13 сентября Марс будет иметь разрушительные аспекты с фиктивными точками. Оппозиция Луны к Сатурну создаёт психически неустойчивую атмосферу. Вероятны личностные конфликты. В эти дни возможны проблемы с сосудами головы, давлением. Острую пищу лучше ограничить и принимать тёплую пищу, балансирую Вату и Питту (воздух и огонь), помогая психическому состоянию быть умеренным и гармоничным.