Гороскоп на год

Астрологический прогноз на второе полугодие 2020г.

Сегодня актуальным остаётся вопрос снятия режима карантина и открытия границ. Что показывают планеты на эту ситуацию?

Ещё будет сохраняться напряжённость, но постепенно люди будут разворачиваться в сторону подсознательных структур и высвобождать свою внутреннюю природу, обнажая сокрытые качества.  Это непросто.

Вся эта ситуация — о проработке страхов экономического и социального взаимодействия.  Новый опыт о личной стратегии развития и управления своими ресурсами.

Каждый месяц второй половины года имеет свою насыщенность и даёт возможность развернуть внутреннее виденье в качественно иное направление.

Итак, что же происходит? Изменяется экзальтированная природа Козерога. Происходит эволюция сознания. Всё то, что было целью и главным смыслом многие века, сегодня кардинально и безвозвратно превращается в пыль… Иллюзии, связанные с противоречием внутренних и социальных ценностей, становятся очевидными. Люди перестают верить в силу принуждения. Партнёрская ось в этом веке скоро закончит своё напряжённое существование и постепенно наступает эпоха, ведущая нас к развитию своей внутренней ценности, а также материальному изобилию. Классовое разделение — усиление роли денег и статуса на оси Телец-Скорпион.

Как сохранить благоразумие, теряя многолетнее напряжение — вот основной вопрос этого периода.  Кризис буквально захватил все сферы, особенно финансы. Сегодня мы наблюдаем многочисленные тренинги по трансформации сознания, каждый сталкивается в той или иной мере с событиями своего прошлого, которые встают, казалось бы, непреодолимой стеной, отчего возникает паника и неуверенность в себе.

В целом, астрологическая атмосфера второй половины года будет сохранять напряжённость. Завершающим аккордом года станет гармоничный аспект Нептуна и Прозерпины, который является сильным активным фактором в распространении заболевания. Его действие закончится в начале января 2021г.

Границы постепенно открываются. Вчера в разговоре с подругой узнала приятную новость, что с 1 августа открывают границы с Абхазией. Накануне, просматривая гороскоп знакомого, в транзитах вижу возможность отъезда. Ему дважды переносили вылет в Испанию. Это произошло на секстиле Юпитера и Нептуна, второй более яркий акцент этого события мы увидим в октябре на директном ходе Юпитера, сейчас он ретроградный.

С 10 сентября по 14 ноября Марс входит в ретроградную фазу. Ощущаться это будет как торможение или нарушение действующих планов с 4.09 — 11.11. Примем во внимание и запасаемся терпением и вкусностями. Улучшим карму Сатурна.

В целом, ноябрь трудный месяц. Соединение Юпитера и Плутона будет провоцировать на развитие страхов. Также сохраняется возможное ограничение социальных взаимодействий.  Главной особенностью этого периода — осознанное виденье ситуации.

Осознанность это выбор. Я дважды была в контакте с короновирусной инфекцией. В обоих случаях болезнь прошла мимо меня, потому что мой выбор — быть здоровой.

Не так страшна болезнь, как попытки навязать устойчивое ощущение страха и снизить волевой порог сопротивления.

Конец года завершится  соединением Юпитера и Сатурна. Юпитер снимет ограничения Сатурна, который перейдёт в Водолей.

Перераспределение ресурсов, декабрь будет связан с энергетикой и её балансом. Также в этот месяц произойдёт соединениие Урана и Лилит. Нужно пересмотреть отношение к себе самим, с чем мы живём, какие материальные и социальные зависимости есть у каждого. Если люди будут держаться за старое отношение к себе — без любви, соучастия и желания развиваться, то это даст развитие новых воспалительных процессов.