Консультация астролога,  Бизнес Астрология,  Календарь затмений

Коридор затмений — Лунное затмение 05 июля 2020г.

В целом, лунное затмение влияет в течение ближайшего месяца, поэтому его актуальность рассматриваем только на этот короткий срок. Его влияние — фоновое.

В целом день спокойный, сдержанный. Большое влияние водной и земной стихий. Значит процессы будут выводить нас на поиск практичных решений, а так же подсознательных и эмоциональных задач.

Недостаток огня и воздуха указывает на сниженную коммуникацию, задержку в делах, срывы в процессах. Чтобы удовлетворить свои потребности и закрыть пробелы от предыдущего долгосрочного «стояния», разорванных отношений, придётся приложить немало усилий, проявить личную активную и открытую позицию и нейтрализовать общее состояние растерянности.

Это лунное затмение попадает на завершение всех актуальных аспектов предыдущего периода — соединения Юпитера с Плутоном и Сатурном. Аспекты разошлись, а значит, ситуация реализована и идёт на спад.

16 лунный день — уже убывающая фаза, первый день после полнолуния. В этот день сложно получить удовольствие и радость, к тому же, недостаток огненной и воздушной стихий сказывается. Сегодня хорошо начать новое дело, проводить церемонии и обряды, медитировать, надевать новые украшения.

Центральным аспектом в этом затмении являются лунные узлы. Северный Лунный узел перешёл в июне в Близнецы и находится на границе со знаком Рака в орбисе 1 градус, тем самым актуализируя тему денег, связей, информации, семьи и недвижимости.

Оппозиция Солнца к Луне настраивает нас на внутренний взгляд, размышления и анализ внутренних процессов.

В этом затмении хорошая поддержка Прозерпины. Луна, Солнце и Нептун в гармоничных аспектах. Прозерпина даёт внутренний ресурс для распределения и планирования будущих задач — с Луной, поиск внутренних ресурсов — с Солнцем, С Нептуном, длительный аспект, провоцирует осмысление внутренних скрытых смыслов и заблуждений через осознанное восприятие реальности — это йогические и психологические практики.

Марс в этом затмении в гармоничном секстиле с Венерой. Хорошая интеллектуальная и финансовая активность, я бы сказала, артистичность в ведении дел, отношениях. Аспект хорош для расширения новых контактов, знакомств.

В сделках и принятых решениях может наблюдаться нестабильность и избирательность. Будьте внимательны при подписании договоров, документов. Лучше семь раз проверить… Разошедшийся секстиль Марса с Сатурном, который стремился к строгости и порядку в делах, уже не в силах ограничить неустойчивую избирательность вкуса Венеры в Близнецах.

Ретроградный Меркурий вносит своё неустойчивое воздействие в Раке в наши дела. Это прекрасная возможность переосмыслить и завершить незаконченные дела. Обозначить новые горизонты достижений, спланировать на будущее новое.

⭐️ Заложите прочный фундамент на будущее — переосмыслением текущей ситуации, точном и строгом планировании дел.

⚡️ Источник внутренних ресурсов — Вы сами! Начните с себя. Исследуйте внутренний мир, освободите ресурсы для развития. Переключите внимание на практичные вещи — исследуйте свой вкус, освойте новое дело, начните жизнь с чистого листа, купите новую красивую одежду — простые вещи помогут изменить старые привычки и сформировать новый вкус.

Развить качества радости и внутреннего удовольствия так же одна из задач. Общение, искусство, воспевание мантр, танцы, разные виды служения — всё это увеличит в нас способность расширять своё внутреннее пространство. Поможет зажатому Юпитеру в Козероге проявить свои лучшие качества — жизнелюбие и любовь к удовольствиям.

Узнать о влиянии затмения в вашем личном гороскопе можно в индивидуальной консультации. Директ, whats’app: +79800400876