Консультация целителя,  Красота и здоровье

Ароматерапия от стресса

На днях я стала размышлять об эфирном масле чёрной орхидеи. Я его никогда не покупала, а недавно приметила в аптеке. Я довольно часто пользуюсь эфирными маслами, практически каждый день, и у меня уже есть свои любимцы. Как пахнет чёрная орхидея я понятия не имела, но мысль об этом масле настойчиво маячила и просила купить его. Я зашла в аптеку и попросила провизора показать мне это масло.

Я взяла его в левую руку, держу его в ладошке, чувствую ощущения и понимаю, что масло «легло», то есть оно нужно моему организму.

Когда я открыла масло я поняла, что оно моё, оно нужно моему организму, моим чувствам. Масло чёрной орхидеи обладает тягучим, тёплым и согревающим ароматом. Если вы хотите попробовать его в готовой парфюмерии, его намёк присутствует в аромате Salvador Dali «Dali Parfum», хотя в составе чёрной орхидеи нет. Мне этот аромат очень нравится. Он тёплый и убаюкивающий. Хорошо заземляет воздушную природу.

Salvador Dali "Dali Parfum" - ароматерапия, консультация астролога

В условиях карантина, когда нас окружает агрессивность, тонкая, на уровне страха и подавленности, эфирные масла могут помочь в освобождении эмоций и чувств от негатива, избавиться от навязчивых состояний, привести психику в состояние баланса и уравновешенности.

Как правильно выбрать эфирное масло?

Подойдите к витрине, проведите взглядом. Не задумывайтесь, дайте вашим чувствам и ощущениям волю. Попросите масло, которое понравилось вашему взгляду. Подержите его в руке, почувствуйте. Если вы хотите его держать в ладошке, есть ощущения тепла и отсутствуют неприятные ощущения — покупайте.

Эфирное масло можно использовать в смесях с косметическими маслами, вместо духов. Для успокоения можно наносить аромат на постельное бельё, подушку. Используйте его до тех пор, когда ваш организм успокоится и попросит перерыва. Это значит, что нужный эффект в гармонизации вашего эмоционального состояния достигнут.⠀