Консультация астролога,  Родители и дети

Выбор профессии школьнику — гороскоп

На днях консультировала подругу и её 14-ти летнюю дочь Александру, которая учится в 8 классе, какую профессию ей в будущем выбрать.

Самоопределение в таком возрасте вопрос непростой, поскольку полным ходом идёт процесс перестройки организма, как физиологической, так и психологической. Самоопределение находится в стадии взросления. Вкус жизни и понимание своих потребностей находится ещё в процессе формирования.

Семья музыкальная. Бабушка и мама творческие натуры. Девочка, выросшая в культурной музыкальной среде, тоже имеет предрасположенность к актёрскому мастерству. Помимо этого, мама и прабабушка Александры, обладают целительскими способностями. И это тоже отразилось  в её гороскопе.

В разговоре мы выясняли, что ей нравится.

В школе ей нравятся гуманитарные дисциплины — литература и история. Ещё ей интересно видеть себя в роли актрисы.

В гороскопе выделен знак Весов — он в Асценденте. Управитель Венера в первом доме, даёт устойчивое чуткое понимание своей природы и потребностей. Девочка общительная, но умеет настоять на своём.

Юпитер в гармоничных аспектах находится во владениях Нептуна  — в 12 доме, в Весах. Александра мечтательница, ищущая творческая личность. Меркурий в 12 доме также не располагает к активной общительности.

Несмотря на развитое абстрактное мышление, девочке сложно даются точные дисциплины. Маме приходится приглашать репетиторов, чтобы курс школьной программы был удовлетворительно усвоен.

В целом, Александра обладает уравновешенным спокойным характером. Ищущим умом. Ей нравится отстаивать свои решения. Может взять на себя роль ведущей, умеет сопереживать.

После разговора с Александрой я предложила профессию психолога. В ней она сможет реализовать целительские качества, которые у неё присутствуют.

Психология даёт возможность принимать самостоятельные решения, изучать глубину и сложность процессов. Таким образом её меланхоличный ум сможет быть активным.

У девочки есть потребность в коммуникации — помощь другим, умение поддержать будет развивать её собственную потребность быть услышанной. И через это она преодолеет свою внутреннюю несбалансированность.

На данный момент Александра склоняется к выбору психологии. Я рекомендовала изучить информацию об этой профессии.