Консультация астролога,  Гороскоп на год,  Культура и традиции

Карантин — короновирус

В этом году нашему обществу предстоит пережить немало интересных перемен.

Эпоха глобальных изменений на всём земном шаре затрагивает саму суть каждого человека.

Асцендент соляра 2020 года указывает на внутренние перемены в судьбе каждого существа. Под пристальным взором сейчас предстанет каждый во всей своей природной сути.

В обществе назрел коллапс и идеологический разрыв как политическая стратегия этого сезона на уровне власть-общество раскрывает свой потенциал во всей широте.

Что мы видим?

Власть старается сдержать потенциал негативных последствий природных явлений, точно так же как в 2014 году запретом использовать культурный символ, отображающий природные стихии, — свастику, только усугубила вполне естественные природные процессы возрождения национального достоинства и единения русской национальной идеи.

Сегодня мы можем наблюдать консолидацию всех жизненно-важных ресурсов общества и каждого в отдельности в руках небольшой структуры общества, которая несёт ответственность за жизненные ресурсы природы и человека, взяв на себя гарантировать обществу стабильность, ведёт его меж тем к утрате жизнеспособности.

Этот год только начало качественных перемен, которые затронут саму суть власти, её статус, качественный состав и основу — идею.