Консультация астролога,  Консультация целителя,  Красота и здоровье,  Психология и отношения,  Мужчина и женщина,  Культура и традиции

«Гомосексуализм не существует»

Так отвечают себе люди в процессе терапии, пришедшие для решения вопросов с отклонением в половой ориентации.

Мы живём в обществе, где распространено невежественное заблуждение о природе гомосексуальности.

Естественная потребность в однополых отношениях является  врождённым извращённым вкусом, который ведёт к отклонениям в восприятии половой природы.

В природе существует только два пола — мужской и женский. И все разговоры о том, что есть третий пол — оно — не более чем спекуляция и введение людей в заблуждение.

Природа человеческого пола намного глубже, как принято думать. Если человек родился мужчиной или женщиной, то сам факт генетической предрасположенности должен вести к соответствующей идентичности и половой роли.

Это не всегда так.

Законы природы позволяют иметь изменённое восприятие природы пола с целью изучения своей духовной природы.  Человек рождается для того, чтобы изучить свои духовные ценности и, если в них есть отклонения, трансформировать их в качественно иное бытиё. В результате изменения внутренних ценностей меняется ключевое понятие, характеризующее принцип человеческой жизни, — нравственность.

Изучение и трансформация своей нравственности составляет ключевую задачу жизни человека.

В курсе терапии по изменению половой самоидентификации я помогаю узнать причины и исправить их через осознание. Восприятие человеком качеств, которые нарушают его естественную половую ориентацию, соответствующей его генетический природе, помогает изменить саму основу человеческого бытия — нравственность.

Задача и цели этой программы — помочь изменить вкус, который влияет на природу мужского и женского влечения. Подробнее о программе комплексной терапии гомосексуальных отклонений в разделе Нарушение сексуальной природы.

Предрасположенность вкуса влечения, гомосексуальный или бисексуальный, показывает в каком направлении находится нравственный вектор развития того или иного человека и в какой эволюционной стадии он находится.

Человек раскрывает свою естественную потребность к перверсии (извращению) вкуса со временем.

В отклонениях в половом влечении следует понимать одну основную причину — искажённый нравственный вектор, который ведёт по пути духовной деградации.

Материальный менталитет не способен оценить всю тяжесть подобной деструкции. Люди думают, что иметь перверсивный вкус в сексуальных отношениях, это естественно для человеческой идеи.

Как обстоят дела на самом деле?

В природе человека заложено много качеств, именно они помогают действовать,  принимать решения, испытывать и проявлять чувства и эмоции. Обстоятельства формируют отклик на внешние раздражители через спонтанные реакции.

Такое качество как гнев, способствует развёрнутому экспрессивному отклику. Как стихийный огонь он повреждает тонкую природу духовных качеств. Нежность, ласка, спокойствие становятся невозможными под влиянием разрушительной энергии гнева. Человек пребывает в экзальтированной природе чувств, где гармония качеств характера становится сложно достижимой задачей. Со временем, такие качества начинают быть устойчивыми и душа, как накопитель эмоционального опыта, начинает эволюцию в направлении демонизма.

Когда человек развращён, он становится неподвластным тонкой духовной природе чувств и деструктивные качества характера становятся его преобладающей натурой. Их проявление мы можем видеть во вкусе — привычках, предпочтениях, стиле. Человек становится зависимым от преобладания невежества и это ведёт к постепенному разложению его тонкой душевной природы.

Под влиянием разложения нравственной природы в человеке начинают проявлять себя жёсткость, вампиризм — как форма проявления насилия, деспотичность.  Тонким качествам души — нежности и любви,  становится сложнее найти доступ к сердцу и быть прочувствованными. Происходит в некотором смысле «выгорание» тонкой душевной природы.

Почему в основе гомосексуальности именно жестокость? Потому что, человек проявлял жестокость в отношении к другим в прошлом, а значит сформировал комплексный навык жёсткости эмоционально-чувственной природы.

Рождаясь с гомосексуальной предрасположенностью, человек перестаёт чувствовать свою собственную половую природу, им самим она ощущается с искажением.

Сексуальная природа, выраженная в мужском или женском теле — это намерение человека выразить себя в понимании природы мужчины или женщины. Только так мы можем понять, что такое быть мужчиной или женщиной, каков баланс этих энергий в мужском или женском теле. Что значит быть женственной или мужественным.

Что же такое перверсия? Это изменённое состояние ума под влиянием сложных природных процессов в организме, которые изменяют вкус и трансформируют его в сторону ухудшения понимания себя самого и тонкой душевной природы.

Есть вещи, которые человек не может разглядеть в себе самостоятельно. Мои консультации направлены на разобщение людей с мифами о своей сексуальной природе и взращивание культуры осознанности, которая изменяет не только вкус, но и нравственный вектор, и выводит на путь нравственного развития.

Если у вас есть подобная проблема или вы столкнулись с проявлениями в себе этих качеств, вы не знаете, как найти выход из этой ситуации, то консультация астролога и целителя поможет найти решение. Телефон в Москве: +7(980)040-08-76