Консультация целителя,  Эзотерика и религия

Консультация энерготерапевта

Почему энерготерапия называется именно так.

В культуре человека всё, что невидимо, принято называть энергией. Наше тело тоже является энергией, только более низкочастотной. Именно поэтому действуют самые разные энергетические техники.

Энерготерапия направлена на исцеление невидимой причинной части. Как это делается?

Энерготерапевт воздействует на энергетический дизбаланс приводит его в равновесие. Общее состояние улучшается, а причина нарушения уходит естественным образом.

Я помогаю людям почувствовать независимость от чужого воздействия. В первую очередь, от внутренних ограничивающих установок. Я устраняю ментальные блоки, страхи, которые влияют на пластичность нервной системы и вызывает соматические нарушения. Это влияет на иммунитет и общее состояние здоровья.

Каждый из нас сталкивается в жизни с ограничениями. Они по-разному на нас воздействуют. Это влияет на формирование наших ценностей и показывает, насколько мы устойчивы в жизни.

В энерготерапии используются техники, которые применяют в кинезиологии. Это не является аллопатической медициной, но она так же основана на понимании структурных взаимосвязей между тонкой природой человека и его телом и поэтому эффективна.

Лишь несколько примеров, в которых эффективна помощь энерготерапии:
  • восстановление после психических расстройств;
  • изменённые состояния психики;
  • восстановление после травм, операций.