Индивидуальный гороскоп

При изучении астрологии я столкнулась с одной дилеммой — моё понимание элементов гороскопа несколько отличается от общепринятого и распространённого понимания. И я начала изучать эту эзотерическую науку как бы заново.

В результате, мне стало открываться такое понимание вещей, которое не даёт ни одно типовое знание. Например, национальность в гороскопе или энергетическая природа человека и предрасположенность к оккультным способностям. Гороскоп показывает статус в роду и какими способностями натив обладал в прошлой жизни.

Всё это очень интересно. Мои нестандартные трактовки находят глубокий отклик, потому что полностью передают внутренний образ.

Я нахожусь в непрерывном процессе астрологических исследований. Несмотря на то, что астрологию относят к эзотерическому знанию, при этом она является довольно ёмким и точным инструментом.

Индивидуальный гороскоп очень эффективен при определении исходных качеств личности. Помогает понять скрытые причины характера и найти путь для их изменения.

Примеры персональных гороскопов, в которых мои трактовки нашли подтверждение в жизни и характере натива.

  • Прошлое воплощение

Супружеская пара. Синастрия показывала, что это кармический союз. У женщины есть задолженность перед партнёром. Моё понимание гороскопа подтвердилось. Женщина сама обладает развитыми сенсорными способностями и сумела воспроизвести опыт прошлой жизни, сопоставив его с текущей.

  • Гомосексуальность

Я исследовала причины гомосексуальности натива. Моё виденье причин отклонений в сексуальной природе нашло полное подтверждение в его психотипе. Я предложила стратегию выхода из этого психического нарушения и восстановления сбалансированного мужского начала. Его кризис совпал с раскрытием духовного виденья. Для развития этих качеств необходимо быть в соответствии со своей половой природой, т. е. восстановить естественное гетеросексуальное влечение.