Консультация астролога,  Луна в гороскопе,  Мужчина и женщина,  Родители и дети

Гороскоп зачатия и беременности

Индивидуальная натальная карта для исследования патологий зачатия и планирования беременности

В прогнозах астрология показывает периоды возможного зачатия и рождения детей. Благодаря этому, можно планировать удачные периоды и избежать неблагоприятные.

Исследование гороскопа покажет причины нарушений функции деторождения, причины безплодия, выявить возможные аномалии в энергетической конституции.

Случай из практики : гороскоп зачатия молодой супружеской пары.

Молодая супружеская пара, несколько лет в счастливых семейных отношениях. Со здоровьем у обоих партнёров всё в порядке. При обследовании гинеколог явных причин не выявил. С точки зрения официальной медицины — она здорова. Средства контрацепции не используют, гормональную контрацепцию в том числе. Однако, у супругов детей нет.

Я проводила детальный анализ натальных карт обоих супругов. Рассмотрела транзитные периоды на все годы супружества пары.

У каждого из партнёров есть особенности в энергетической конституции, из-за чего зачатие не наступает, а беременность будет с осложнениями. Есть природный антагонизм в энергетике, из-за чего оплодотворение не состоится. Печально, но это факт, энергетика человека это живая среда и она непосредственно влияет на возможность беременности.

Несмотря на факты, осложняющие возможность иметь детей, зачатие и беременность я всё-таки у молодой мамы нашла. Жду вместе с ними радостного события!

При рассмотрении таких вопросов инструментами одной астрологии не обойтись. Здесь я подключаюсь как целитель и смотрю соотношение энергий непосредственно у партнёров.

Мы общались, разговаривали на эту тему и одновременно я наблюдала, как взаимодействуют их тонкие энергии. Затем я исследую натальные карты обоих супругов и сравниваю мои личные ощущения и показания в индивидуальных гороскопах по-отдельности.

В настоящий момент я исследую методику, она проста и информативна. Показывает периоды, в которых возможно развитие беременности и зачатия.

Ещё один пример гороскопа зачатия и планирования беременности. Гороскоп зачатия — страх потери ребёнка.