Консультация астролога,  Психология и отношения,  Мужчина и женщина

Гороскоп любви совместимость

Синастрия — гороскоп совместимости перспективы семейных отношений

Это синастрия — парный гороскоп моей клиентки Лилии и её избранника. Он младше на несколько лет и является одним из руководителей в компании, в которой она трудится.

Вопрос Лилии звучал так: какая перспектива у наших отношений.

Из гороскопа видно, что женщина явно увлечена и находится по его «влиянием» мужчины. Сексуальный магнетизм, который между ними витает, её очаровывает и вдохновляет.

Позиция мужчины несколько отстранённая. Ему интересен флирт с ней, но рассматривать отношения с ней на перспективу не планирует.

Давайте разберёмся, почему.

В первую очередь, Лилия и её избранник имеют разное мировоззрение. На это указывают высшие планеты, положение которых в разных знаках не способствует сближению.

Плутон и Нептун Лилии находятся в знаках Девы и Скорпиона, это показывает её как чрезвычайно чуткую и отзывчивую личность. Её женская природа мощная с юпитерианской харизмой. Лилии свойственна прямота и откровенность.

Плутон и Нептун избранника находятся в Весах и Стрельце. Высшие планеты в гороскопе совместимости не имеют общих аспектов. Это может указывать на отчуждённое восприятие Лилии.

Партнёр Лилию рассматривает в первую очередь как хорошего сотрудника. В данном случае отношения могли бы быть без обязательств с его стороны.

Венера мужчины не включена в синастрии. Это говорит о том, что её женская природа не привлекает его. Ему интересна манкая загадочная женщина, которая будет проявлять в отношениях некоторую деспотичность. Уметь зарабатывать деньги и меть нестабильную эмоциональную природу — Луна в Близнецах.

Скажем, Лилия совсем не соответствует этому образу.

Марс мужчины в гармоничном активном аспекте к Южному Лунному узлу, что говорит о возврате ситуации из прошлого.

Есть ещё один момент. Асцендент мужчины попадает в 12 дом женщины. Эти отношения столкнут её с болезненными переживаниями, которые ей не нужны.

Положение и аспекты Лунных Узлов говорят о рабочей ситуации, в которой замешаны чувства. И через это происходит трансформация, на что указывает соединение Прозерпины и Урана в гороскопе совместимости партнёров.

В завершении, в личном гороскопе Лилии транзиты показывали завершение возникшей ситуации через несколько месяцев.

В этой статье об астрологии любовных отношений описана лишь незначительная часть информации, на основе которой строится детальный анализ синастрии — гороскопа совместимости партнёров.

Ознакомиться с условиями консультации и заказать гороскоп совместимости можно в разделе Консультация астролога.