Консультация астролога,  Без рубрики

Почему я решила изучать астрологию

Астролог, целитель, экстрасенс, энерготерапевт - Валентина Александровна.

Привет! Это — я.

Каждое моё утро начинается с построения гороскопа.

Много лет назад, когда я ещё не изучала астрологию, начался процесс внутреннего узнавания своих качеств. Поскольку я художник по своей натуре, то эти поиски приводили меня не к тем выводам и полученный результат не приносил мне удовлетворения.

После того, как мне попались знания об астрологии, это были лекции джйотиш, мне стали как-то более понятны причины некоторых моих эгоистических пристрастий.

Астрология — это тонкое и образное знание. А для художника образность — это естественная реальность. У меня не возникло каких-то сомнений в отношении природы знаний, потому что оно основано на природных качествах. Солнце светит. Луна отражает. Марс активен по-разному.

Изучая свой гороскоп я начала изучать природу аспектов в действии через осознание. Через время я пришла к интересным выводам о том, как они действуют в теле. Благодаря этому, я начала понимать настоящую природу самых разных качеств характера, например, гнева, зависти, любви…

Изучая свой гороскоп я пришла к пониманию, что быть астрологом это часть моего творческого самовыражения. Я тонко чувствую и понимаю людей. Эта проницательность может мне восстановить утраченную цельность другими.

Но прежде, мне пришлось восстановить мою собственную цельность и постичь глубинную природу самых нелицеприятных качеств моего характера. И через это я пришла к пониманию природы любви.

Этот бесценный источник человеческого благоденствия помогла раскрыть астрология, в том числе. Поскольку это знание — всего лишь указывающий направление компас. А проверить запас прочности в моём намерении быть собой мне помогли самые разнообразные психологические и йогические инструменты.

Именно поэтому у меня есть сегодня возможность рассказать человеку о его природе не только с позиции книжного знания, но и практического опыта.