Консультация астролога,  Бизнес Астрология

Чем может помочь астролог

Астролог обладает большой компетенцией. Это и навыки общения с людьми на уровне психологии. Понимание космических законов в строении человеческой природы помогает астрологу увидеть причины проблем.

Пример гороскопа.

Обратилась женщина с вопросом про супруга. На тот момент, он несколько лет не мог подыскать постоянную работу. До этого он управлял крупной организацией.

После увольнения с последнего места работы ему сложно было устроиться на новую. Супруга взяла на себя содержание семьи, имея свой небольшой бизнес. И так продолжается уже несколько лет.

Рассмотрение натальной карты мужчины выявило несколько областей, которые напрямую влияли на проблему с поиском работы.

Кармическая.

У его отца был очень своенравный характер. Эмоциональный, протестный. Эти черты характера унаследовал сын. Подобный тип темперамента не может жить в согласии в обществе. Работая в коллективе, устанавливал свои правила, не считаясь с мнением владельца. Такая вспыльчивость конечно может повредить.

Социальная.

В гороскопе были указания о реализованных качествах учителя. То есть, мужчине необходимо развивать свою деятельность и в этом направлении. Мужчина обладает развитыми сенсорными способностями, увлекается эзотерикой, изучает разные направления знаний.

Люди с такими качествами могут стать культурным и нравственным центром общества, поскольку обладают яркой харизмой, эмпатией.

Одно из ярких качеств его характера — это умение и желание помогать людям. Имея такое сострадательное сердце, он может выйти на путь духовного учительства.

Когда люди, имеют развитый душевный потенциал, не могут преодолеть в себе деструктивные качества — гордыню, злобу, неумеренность и т.д., то судьба ставит жёсткие препоны до тех пор, пока внутренние изменения не коснутся самых глубоких слоёв его душевной природы.

Итог астрологической консультации:

  • озвучивание причин помогло выстроить логическую цепочку и связать воедино прошлое и настоящее, факты и предположения;
  • я посоветовала заняться благотворительностью — это будет развивать качества учителя и даст выход потребности помогать;
  • обратить внимание на не сбалансированные качества характера, их проработка сдвинет «закрытые ворота» и поможет выстроить новые качественные отношения с самим собой.