Гороскоп на год,  Гороскоп на март

Астропрогноз на март 2020 года

19-24 марта тройное соединение Марс, Юпитер, Плутон в Козероге. Меркурий в гармоничном аспекте с Ураном.

В этот период будет активное распространение ОРВИ, простудных заболеваний. Подобное стихийное влияние планетарных энергий станет естественных фоном для ослабления иммунитета.

Ретроградный Меркурий продолжает пребывать во владениях Нептуна, чем создаёт нам отстранённость и некоторую долю изоляции.

Март продолжает тенденции последней недели февраля — активное погружение в трудовые процессы. Эту активность сохранит до 15 марта.

Наше настроение — это платформа, от которой зависит наша стрессоустойчивость.

С 16 февраля по 14 марта 2020 года гармоничный аспект Марса к Солнцу помогает нам удерживать спокойный и сосредоточенный темп.

Плутон помогает «набрать вес», облегчая движение в вязких энергиях земной стихии, которые преобладают с начала февраля 2020 года.

Качественное взаимодействие и сотрудничество — такова окраска марта 2020 года.

С 9 по 23 марта наше подсознание будет находиться под влиянием новых и оригинальных идей. Венера и Уран в гармоничных аспектах к Северному Лунному узлу в Раке.

Это взаимодействие создаёт ощущение проницательности. У нас есть возможность прочувствовать новизну предстоящих перемен. Придумать или спланировать новые проекты.

Под влиянием Урана наша психическое равновесие становится шатким. Этот период будет полезно использовать для установления контакта с самим собой. Тут будут уместные различные практики. Йога, медитация, безкорыстное служение, особенно в выходные дни 21-22 марта.

20 марта Солнце покидает знак Рыб. В водной стихии Солнце погружается в состояние осмысления внутреннего мира, осмысления новых перспектив.

Солнце входит в знак Овна и под влиянием стихии огня постепенно пробуждает свою активность.

Последняя неделя марта месяца будет проходить в активном решении карьерных и социальных вопросов. Вопросы развития карьеры и бизнеса станут остро.

С 19 по 24 марта — дни повышенной конфликтности.

с 23 по 27 марта мы можем ощущать тягу в желании решить наши вопросы. В этот период нам дана возможность взглянуть на ситуацию со стороны и сделать выводы о прошлом месяце.