Консультация целителя,  Психология и отношения,  Эзотерика и религия

О любви к себе

Я часто сталкиваюсь с вещами, которые люди в себе не понимают.

Наша природа находится под властью самых разных стихий. На нас влияют планеты, звёзды. Климатические перепады, внутренние циклы развития — мы находимся в тисках материального мира.

Где же и как найти во всём этом любовь? Как увидеть ту звезду, что проведёт по пути себе самим? Иногда, что-то тайное и непонятное всплывает в наших чувствах, преображая горизонты наших событий.

О чём это я?

О любви к себе.

Нет-нет, это не про тот эгоистический мир потребительства, где экзальтированное желание иметь принуждает нас к предательству своей душевной природы.

Я о том месте, в котором наше желание и вкус соприкасаются с сокровенным желанием души. Без принуждения, без потребительства, без предательства. В этом месте открывается источник нашей духовной природы. В нём мы пребываем без иллюзий относительно своей роли в этом мире.

Почему я об этом пишу?

Потому что у меня есть знание и я помогаю людям обрести путь к своей душевной, незатронутой сознанием, природе. Экстрасенсорика это лишь один из многих инструментов, что помогают проникнуть в глубины подсознания и понять нематериальную природу бытия.

Если у вас есть потребность снять душевную боль или предодолеть системный кризис, то консультация целителя поможет вам преодолеть жизненные сложности.