Консультация целителя,  Красота и здоровье,  Психология и отношения,  Культура и традиции

Несколько слов о практике экстрасенса и целителя.

Как раз сегодня был вопрос о том, что я чувствую после проведения например, энерготерапии или снятия родового проклятия.

Редкий вопрос, согласитесь..

Обыденно, всех интересуют последствия после посещения целителя. Как себя чувствует человек, какие последствия. Об этом я обязательно расскажу в другой раз. А сейчас о том, что чувствую я.

Каждый раз, когда я завершаю процесс, я трансформирую довольно сложные и неоднозначные по качеству энергии. Я контактирую с самым сокровенным, что есть в человеке — его душевной природой. Это накладывает определённые обязательства на мою практику.

Я чувствую, что каждый разрыв с внутренним невежеством выводит человека из оцепенения неосознанной жизни и приводит в чувство. Да-да, именно так, в чувство. Я помогаю ему преодолеть внутренние комплексы на энергетическом уровне и это взаимодействие помогает раскрытию внутреннего осмысленного диалога.

Я возрождаю культуру общения с самим собой и благодаря этому проявляется возможность открыть доступ к своим сокровенным ресурсам, получить новое знание о себе. Без боли.

А я в эти моменты чувствую облегчение, потому что сила, что мне дарована, находит применение во благо и развивает мою осознанность.