Консультация астролога,  Гороскоп на день

Взгляд на гороскоп

Консультация астролога это не просто диалог о планетах. Это выверенная в самых маленьких деталях информация.

О чём думает практик, когда изучает натальную карту?

Прежде всего это общий взгляд на стихии. Мне нужно понимать, в каком балансе стихий находится гороскоп. От него зависит тип темперамента, а по сути реакции нервной системы, в каких координатах эмоций и чувств живёт человек.

Прежде чем дать анализ, я размышляю над тем, как человек воспринимает информацию. Есть несколько видов восприятия информации — аудио, визуальная, тактильная. Конечно, все эти реакции перемешаны, но бывают исключения в виде конкретно выраженного преимущества в восприятии чувств.

Натальная карта — это встреча с собой, незнакомым. Для любого человека узнать что-то тайное о себе и не очень-то приятное, всегда на грани любопытства и страха. Поэтому приходится тщательно выбирать слова, чтобы описать неожиданные качества характера. Не каждый готов о себе услышать правду.

Моя компетенция — это показать человеку разносторонние качества его богатой природы и даже если есть негативные, в каком направлении их можно улучшить и применять на благо, развить их и обогатить свой жизненный опыт.