Календарь затмений,  Гороскоп на год,  Гороскоп на декабрь

Кольцевое солнечное затмение 26.12.2019

В ближайшие дни, 26 декабря 2019 года, нас ожидает очередное небесное событие — Солнечное затмение. На этот раз оно будет «кольцевым».

2019 год богат на затмения, это солнечное кольцевое затмение будет пятым и последним завершающим аккордом в череде небесных событий, и будет направлять по пути изменений как на глобальном, так и на глубинном уровне.

Основные моменты, на которые будет влиять затмение в последующие 6-8 месяцев:

Возвращение на переосмысление и доработку прежних сценариев и отношений. Освобождение своих ложных деструктивных установок.

Переоценка всех отношений как семейных, так и общественных. Ситуация будет событийно «разводить» с отжившими сценариями, отношениями.

Охлаждение в деловой сфере. Задержки в карьере, финансах. Много пустых и не приносящих плодов движений, «бег на одном месте».

Избегать:

  • конфликтов, стараться быть дипломатичными, иначе будут запускаться деструктивные программы, Марс будет постоянно провоцировать на нарушение границ и желанию поглумиться.

Позитивное влияние Звёзд.

Марс, Юпитер, Нептун и Плутон в этом затмении будут поддержаны звёздами и они тоже несут свои дары.

Марс и Агена. Выработка чётких стратегий, планов на будущее, перспектив, планирование и долгосрочные перспективы, проекты, разработка новой документации. Пересмотр договоров и обязательств.

Каус Аустралис в соединении с Юпитером поможет выработке собственной стратегии, возможность выделить себя в отдельную независимую структуру, начать свой бизнес, например.

Нептун и Архернар. Эта звезда показывает направление, в котором нужно изменить своё виденье мира. Это творчество, в котором самовыражение давлеет над необходимостью. Что это значит? Нептун провоцирует преображение духовной природы в человеке, освобождая его от наслоений эгоизма и потребительства. Именно поэтому сейчас в обществе так популярны направления о саморазвитии, творческой реализации себя.

Желаю всем благостного преодоления этого сложного периода!