Бизнес Астрология,  Исследования астрологии,  Карма йога практики,  Культура и традиции,  Без рубрики

Стив Джобс — ректификация

Недавно стала актуальной тема, связанная с компанией Apple. У меня отказался работать телефон этого производителя, уже второй по счёту, просто прекратив получать системное обновление.

Я обратилась в мастерскую, где меня просто огорошил ответ мастеров – это политика компании, рабочие модели старых версий, прекращая получать обновление системы, просто перестают работать. Стоимость гаджетов достаточно высокая, техника популярная. И я решила исследовать этот вопрос в астрологическом аспекте.

Я построила натальную карту основателя компании Стива Джобса. Он родился 24 февраля 1955 года в Калифорнии. Время его рождения, одна из рабочих у астрологов версий, — 19:15.

Рассматривая гороскоп на это время рождения, я понимаю, что он банально не соответствует его внешности.


В знак протеста я разбила свой телефон, потому что он не подлежит ремонту, компания прекратила обновление iOS. Этот iphone 5S стоил 18 000 руб.

Поразмыслив над ситуацией, я приняла решение делать публикации и видео-сюжеты о формировании кармы бизнеса. Люди должны знать и понимать меру ответственности за свои дела.

Много разной «информационной воды» по этой теме, и практически нет конкретики. И первой компанией и бизнесмен, о которых я сделаю гороскоп, будет APPLE и его владелец Стив Джобс.

айфон_iphone_apple_5s