Луна в гороскопе,  Планеты в астрологии,  Психология и отношения

Вдохновенная Луна

Она окрыляет поэтов, наполняет чувством нежности сердца влюблённых. Луна умиротворяет.

В гороскопах вносит эмоциональную окраску во всех сферах, отчего жизнь приобретает сочность и более глубокий смысл.

Одно из важных качеств, которые даёт развитая Луна — эмпатия, умение чувствовать переживания других людей, понимать тонкие психические процессы, находиться в глубокой психической связи с природными процессами.

Людям с обострённым чувством эмпатии жить непросто. В моём гороскопе как раз такая Луна. Она даёт сложные эмоциональные зависимости на фоне высокой восприимчивости, отчего мне было сложно понимать мои же собственные чувства.

Я потратила несколько лет, чтобы привести свою чувственную природу в состояние баланса. Я научилась разбираться в своих подсознательных процессах, определять качество ощущения и источник раздражения.

Поскольку эмоции очень тонкая сфера, то чем тоньше чувства, тем острее реакции и тем сложнее с ними взаимодействовать. Именно в этом и состоит эволюционный скачок у тех, кто в гороскопе имеет «высокочастотную» Луну — научиться совладать с болью и другими деструктивными процессами.

Когда человек овладевает эмоциональными процессами своей психики, у него открывается возможность постичь более глубокие и скрытые процессы, где начинаются озарения и божественной природе Жизни.

За открытие своей Луны я благодарю Астрологию…

Приходите на консультации, если в вашей жизни настал момент, где выбор стал невозможен, и вы потерялись в каком направлении судьбы вам продолжить путь.