Гороскоп на год,  Гороскоп на июль

Разворот Меркурия 20.06.2019

Меркурий возвращается из пика ретроградности в директное движение.

Сегодня Меркурий достиг пика ретроградного хода и разворачивается из Льва в Рак и до позднего вечера 20 июня будет находиться в статичном положении, а в 22:42 ч. начнёт восхождение в направлении директного хода,что может не радовать, так как нарущенные и остановленные процессы начнут приходить в движение.

Пик ретроградного хода Меркурия совпал с Лунным затмением, усилив неустойчивый характер внутренних процессов.

Нестабильность отразится на всех сферах жизни. В этот период будет наблюдаться пик соматических расстройств, повышенной эмоциональностью, откликом на конфликтные ситуации. Причина — распылённое сознание под влиянием нестабильного Меркурия.

Во второй половине июля вернутся на развороте Меркурия вернутся вопросы, связанные с домашними делами, детьми и родителями. Обратите внимание на самочувствие, вас могут беспокоить неясные симптомы, которые могут вылиться в обострение.

Вторая половина месяца не располагает доверительным отношениям, особенно незнакомым людям. Будьте внимательны к личным вещам в общественных местах. Высокая актуальность потерь при рассеянном внимании. При ведении делопроизводства, бухгалтерии, составлении договоров могут быть ошибки, которые вы обнаружите спустя время.

Будьте особенно внимательны при планировании переездов и новых дел — заложите время или дополнительный ресурс на подстраховку или изменение планов.