Нарушение сексуальной природы

Нарушение сексуальности, гомосексуализм, бисексуальность - изменение нарушений, гармонизация

Современное общество столкнулось сегодня с огромной проблемой — нарушением половой самоидентификации. В результате таких нарушений развиваются различные виды половых перверсий и гомосексуальности.

Сексуальность одна из сложных тем в природе человека. Говоря об этом, современная культура избегает её основную причину — нравственность. А нравственность это уже духовная категория.

Какие отклонения возникают в результате нарушения в сексуальной природе?

  • безплодие;
  • нарушение межполовой коммуникации между мужчиной и женщиной;
  • одиночество;
  • перверсии — проявления искажённой сексуальности в половых отношениях в результате искажения внутренних достоинств;
  • изменение природной влекомости в виде гомосексуализма, би- и транссексуальности.

Я использую в своей практике комплексный подход для восстановления природного баланса:

  • астрологию для определения структуры качеств личности;
  • энергетические сессии для определения физического и энергетического баланса мужской и женской природы, а также диагностики причин нарушений;
  • структурные расстановки для определения ключевой проблемы, лежащей в основе нарушения;
  • культурный базис, который помогает восстановить утраченный природный вкус и сформировать новое понимание и видение своей природы.
Комплексная терапия по изменению гомосексуальной природы и восстановлению естественного гетеросексуального полового влечения.

Системная комплексная терапия для восстановления естественного баланса мужского и женского начала в организме.

Часть этапов — консультации, расчёт индивидуального гороскопа — можно проводить дистанционно. Энергетические и психологические практики только при личном присутствии.

Программа включает несколько этапов.

Астрология. Расчёт и исследование индивидуальной натальной карты или гороскопа всей семьи. Гороскоп показывает причины перверсии. Помогает определить области, в которых присутствуют качества, влияющие на искажённое восприятие своего пола. Это формат психологической консультации, в которой учитываются разные стороны личности: психотип, кармические задачи.

Восстановление энергетического баланса мужской или женской природы. На этом этапе мы восстанавливаем дизбаланс в теле. Как правило, в мужской гомосексуальности преобладание женской энергии, а в женской гомосексуальности — преобладание мужской энергии. Это энергетические практики, которые проходят очно при личном присутствии. На этом этапе мы выравниваем соотношение мужского и женского начала в организме. Количество сеансов определяется индивидуально, обычно 1-2 практики.

Расстановки на восстановление вектора нравственности. Это системная психологическая практика, направленная на воссоединение со своей глубинной природой и нахождение причин перверсии и гомосексуальности. В этом этапе мы определяем зоны разрыва в родовой и семейной преемственности и восстанавливаем их. Подробнее на странице Ранговые и родовые расстановки. Практика проходит в течение нескольких часов. Количество зависит от сложности проблемы и определяется индивидуально.

Психологическая адаптация — индивидуальные практики. На этом этапе человек начинает знакомиться со своей внутренней природой чувств заново. Предстоит преодолеть в себе закоренелые комплексы, провести переоценку своей нравственной природы. Одним из важных процессов является духовная практика. Я даю рекомендации по качеству практики, её структуре. Рекомендации по самостоятельному психоанализу для выявления причин перверсии.

Психологическое сопровождение и помощь. На всех этапах есть возможность получить дополнительную консультацию или энергетическую практику. Важно помнить, что изменение вашей личностной природы находится в ваших руках! Я, как мастер, помогаю сделать первый шаг на этом непростом пути изменения сексуального влечения.

Гомосексуализм не заканчивается со смертью. Он становится причиной злосчастной судьбы в будущем, которую человек сам создал.

Причины гомосексуальности различны. Нужно обстоятельно разбираться в каждом отдельном случае. Стоит учесть одно качество, которое развивает перверсия полового влечения — это склонность к душевной деградации. Почему это так в статье «Путь к демонизму».